05.03.2021

Газета Вишгород. ONLINE

Офіційний сайт газети Вишгород, Новини, архів. ONLINE

Почему я решился на эту игру со взрослыми

Игорь Дунайский

Почему я решился на эту игру со взрослыми, обеспеченными дядями и тётями? Да потому что они мне просто надоели…

Каждые выборы мы слышим громкие обещания и каждый год, мы видим как эти обещания остаются только на словах…

В предвыборной гонке все начинают мерятся размерами своих кошельков и связей: устраивают концертики, собирают во дворах людей, раздают “опиум” для людей, “заклеивают” своими рожами весь город а люди и верят…люди хотят верить, у них нет выбора, им нравится внимание, даже если оно и раз в 5 лет…

Уважаемые кандидаты, у меня к Вам вопрос: “А где же Вы раньше все были такие хорошие? Почему мы Вас видим раз в 5 лет? Кто Вы вообще такие и откуда Вы взялись?” – вот наиболее частый вопрос нашей общественности.

Половина из Вас были депутатами последние 10 лет, почему же Вы сейчас ссылаетесь на то, что очень много надо делать..Вы это уже могли делать! Кто Вам запрещал строить те же садики, школы и т.д. Сейчас Вы ссылаетесь на прошлую власть, хотя Вы же и были этой, прошлой и пока ещё настоящей, властью!

Вы делите наш город как сочный пирог, съедая куски целиком и сразу! Вы не даёте даже шанса обычным “голодным” людям, ощутить вкус этого пирога, а именно ощутить все блага нашей развивающейся цивилизации! 
Вы не даёте им шанса на успешный и развивающийся город, Вы просто добавляете сюда ещё и ещё новых жителей, обещая красивую и хорошую жизнь, но скрывая от них информацию о всех внутренних проблемах в городе!

Вы украшаете НАШ город новыми домами, парковками, магазинами, газонами, вазонами, тропинками, карусельками…
А учиться людям где? А работать где? А отдыхать где?
В лесу? В котором Вы два месяца назад хотели построить ещё три небоскрёба под видом садика?
Хм…Может быть возле воды? К которой у нас нет доступа уже 5 лет! Пошел на рыбалку, наткнулся на забор и 7 недоброжелательных собак, охраняющих его – это по вашему нормально?
О, может быть наша прекрасная набережная? На которой Вы в скором времени тоже настроете высоток и “генделей”…
Горы? Да, на них уже строятся два карата, вопреки всем законам физики и генплана…
Институт для учёбы или работы? Нет, это просто здание, находящееся в нашем городе безцельно, там сдаётся пара тройка офисов под аренду и всё. В скором его кстати хотят продать в частные руки, если кто не знал…

Если так будет и дальше продолжаться, мы все окажемся в дерьме! А знаете почему? Потому что коллекторная система наша с Вами, не рассчитана на такое количество жителей…и мы из города курорта, превратимся в город говна. Это так, к сведению, хотя Вам наверное на это “насрать”, ибо большинство из Вас живёт в частных элитных районах города с видом на Днепр или на Киевское море…

Пожарники – вроде есть…
Милиции – практически нет.
Больницы – практически нет.
Садиков и школ – катастрофически не хватает.
Коллекторная система в городе – практически изношена.
Бюветы – 1 рабочий…да кстати, это по Вашему нормально, когда во всем городе отключают воду, а набрать её можно только в 1 месте? Ну максимум в двух, ещё бюветик старый на Мазепы стоит, но его включают только в аварийных случаях.
Лесной зоны – практически скоро не будет, если не отстоим.
Доступа к воде (Днепр) – практически нет.
Мусор – на кладбище вывозите? У Вас совесть есть?
Мнения жителей учитываются? – Да! – Но, практически нет!
Да блин у нас даже wi-fi нет в парках! 21 век на дворе, а Вы вазоны строите с цветочками…ну Вашу ж мать!
Молодёжь как Вы развиваете? Новыми ларьками и магазинами с пивасиком? Стадионы бл*ть ГДЕ??? Всё делаем своими силами и за свои деньги! 
Где центры развития молодых творческих людей? Где поддержка от власти? Дивосвит, который Вы уже хотите снести? Что со стройками которые у нас стоят уже по 15 лет? Постройте нам Дом Молодёжи! Или садик, или школу! 
Бл*ть, хоть что-нибудь полезное постройте!

Я смотрю Вы там все вообще страх потеряли?
Я подниму народ с диванов, и Вам пи*дец, так и знайте…
И делаю я это уже сейчас, изнутри, незаметно для Вас всех.
Вы думаете в сказку попали? Кресло освободилось? Шара? Ага…
Своим примером, я хочу показать Вам, что МЫ – обычный народ, следим за Вами очень пристально и в любой момент можем дать Вам достойное сопротивление! 
Так что напрягайте свои булки, я посвящаю свою Жизнь Городу!

P.S. Более детально о себе расскажу чуть позже, не люблю писать много…