Владимир Голышев пишет: Продолжаю охреневать с постановщиков шоу. Вы что в Краснодаре (Армавире, Майкопе, Новороссийске) не могли найти актёра-алкаша??? Или хотя бы этому палевому кацапу запретить пасть на камеру разевать... "Казак". Ага. "Кубанский". "Из Белоречки".

Если кто не видел Бабая без бороды:



И раскрывает тему o_lyutyi в Про Бабая :-)

"... Я когда его первый раз увидел в интернете - обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!

Потом, конечно, мы с коллегами по театру обсуждали произошедшее. Пришли к выводу, что он, видимо, все продумал. Пьянка тут ни при чем, хотя пил крепко, конечно. Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот - вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну... Не помню - мы с ним оба тогда были "под градусом".

Потом пропал... И вот нате! Играет некоего "Бабая". Режиссер наш говорит, что играет хреново, переигрывает. Но за счет фактуры выезжает. Колоритен очень, этого не отнимешь.

А с другой стороны, я его понимаю. Одно дело провинциальный театр (хотя у нас очень хороший театр, мы даже за границу ездили), другое дело - международная известность. Сомнительная, конечно, известность, но актер всегда стремится к славе. Как мотылек летит к огню свечи... Да уж.

Главное, чтобы не убили его там. Игорь Никифорович ведь даже в армии не служил - плоскостопие у него и ожирение. Но жена его говорит, что он там вместе со съемочными группами только ездит и туда, где действительно опасно не суется. Для жены его, кстати, вся эта история тоже сюрпризом стала. Она переживает сильно, хорошо, что он ей хоть весточки шлет...

А то, что он шапку мохнатую упер, так вот это очень плохо. У нас в костюмерной и так сплошной дефицит. Любовь Андреевна, наш костюмер, очень ругалась..."

Показания Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого.

Вся эта анти-украинская кампания, в информационно-пропагандистской своей части, - это созданная искусственная реальность, огромный театр, подлости, лжи и лицемерия. И пол-страны в качестве обманутой массовки.