Факт абсолютный, очевидный, не вызывающий никакого сомнения: 
- нынешняя политическая элита Украины довела страну до острейшего политического и экономического кризиса, поставила под угрозу само существование украинской государственности. Более того, для ВСЕХ жителей страны словосочетание «гражданская война» перестало быть теоретическим, отвлеченным, актуальным лишь исторически и географически: гражданская война — это теперь за окном. И виноваты в этом не русские, не украинцы, не фашисты, не бандеровцы, не Путин и не Обама, а современные украинские политики.

Совсем несложно перечислить совокупность черт, присущих ярким представителям украинского политического бомонда: патологическая вороватость, лживость, беспринципность, скрытая, но выраженная способность отделять собственные интересы и средства от государственных, легкость предательства. 
В то же время им совершенно не свойственны подлинная культура, внимание к собеседнику, умение вести взаимоуважительные дискуссии, им не доступен смысл понятия «честное слово», они не умеют признавать ошибки, не способны признавать какую-либо правоту, кроме собственной, они привыкли двигаться к намеченной цели, не становясь лучше и эффективнее лично, а унижая, преследуя и оскорбляя возможных соперников. 
Но именно сейчас, накануне президентских выборов, многочисленные СМИ настоятельно советуют нам осуществить выбор лидера страны среди тех, кто в течение многих лет является звездой первой величины в большой политике.

ВОПРОС: мы собираемся строить Новую Украину, ориентированную на гуманитарные ценности, или мы начинаем новый цикл вранья, революций и бандитско-чиновничьего беспредела?

Как могут построить Новую Украину эксперты и наиболее успешные представители Украины старой, той Украины, которая уже никого не устраивает?
Многие считают, что могут, но мало кто так считает бесплатно.

ЧЕГО МЫ ХОТИМ ОТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА? 
Прежде всего, интеллекта, ориентированного не столько на собственную успешность, сколько на счастье страны! Моральности, способности слушать, готовности меняться, умения работать в команде, где не родственники-кумовья, а профессионалы. 
Президент страны — это нравственный стержень нации, это человек, имеющий четкие, проверенные временем представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Представления, включающие и офицерскую честь, и правила джентльменства, и божьи заповеди, и моральный кодекс строителя коммунизма.

Мы все должны поскорее понять, что умение договариваться с олигархами, знание коррупционных схем и успешный политический опыт, приобретенный активностью в антинародной политике, — это не достоинства, а именно недостатки будущего президента!

Есть ли среди кандидатов в президенты человек, не испачканный политикой, но являющийся успешным интеллектуалом, исповедующим гуманитарные ценности и способным жить и работать ради добра и мира в нашей стране?
Есть!!!
И впервые за годы независимости Украины я готов голосовать именно «ЗА», а не против всех и не потому, что больше не за кого!

МОЙ ПРЕЗИДЕНТ 
• известен и уважаем во всем мире;
• свободно владеет украинским, русским, английским;
• представитель самой гуманной профессии на Земле;
• доктор медицинских наук, профессор;
• успешный, высокоэффективный менеджер;
• эксперт и знаток в области украинской истории и украинской культуры;
• женщина, родившая и воспитавшая 4-х детей!

МОЙ ПРЕЗИДЕНТ — ОЛЬГА БОГОМОЛЕЦ.

***

ПОЧЕМУ ОЛЬГЕ БОГОМОЛЕЦ ТРУДНО СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ? 
Прежде всего, потому, что ей очень не хватает политической наглости, умения орать и перебивать, умения выливать ушаты грязи на соперников, умения «договариваться» с «правильными» журналистами и экспертами…

ПОЧЕМУ НАМ ВСЕМ НАДО, ЧТОБЫ ИМЕННО ОЛЬГА БОГОМОЛЕЦ СТАЛА ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ?
Прежде всего, потому, что наша современная политика — это огромное грязное болото, и именно поэтому лучшие люди нашей страны стараются держаться от нее подальше. Политика — это не место для молодежи, ибо всё, чему может научить нынешняя украинская политика, — так это лжи, воровству и умению манипулировать электоратом.
Приход во власть президента, исповедующего гуманитарные ценности и представляющего гуманитарное общество, приведет к тому, что многие честные, порядочные, но аполитичные в сложившихся обстоятельствах люди повернутся к политике лицом. И это будут люди, с которыми мы обязательно сможем построить Новую Украину!

ЧТО МОГУТ СДЕЛАТЬ ТЕ, КТО ПРОЧИТАЛ?
Прежде всего, понять, что мы все подсознательно не любим проигрывать. И этим пользуются те, кто навязывает нам уверенность в предопределенности результата предстоящих выборов. Я разговаривал с сотнями умных, порядочных, интеллигентных людей, и все сказали мне примерно одно и то же: Ольга Богомолец — это, конечно же, здорово, но у нее нет шансов! Не хочу голосовать за того, кто проиграет.
Но ведь это не игрушки, проиграет Украина!!!

Я не могу со своим предвыборным мнением попасть в газеты и телевизор. Телевизор и газеты принадлежат тем, кто с Ольгой Вадимовной не договорился. 
Но мы ведь можем поговорить по душам с теми, кто перед телевизором? Так давайте вместе это сделаем!
Ведь так хочется успеть ну хоть несколько лет пожить в стране, в которой президент думает о детях. О детях вообще, а не только о своих.