21.09.2020

Газета Вишгород

Офіційний сайт газети Вишгород, Новини, архів

«ШАВКА МОНТЯН», Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШЕЙ ПРАВДОЙ!

36317_1_900x600

Мы ничего не знали о Татьяне Монтян до вчерашнего дня… Когда я поговорила с коевлянином по телефону и написала статью «Болезненный разговор», то задумалась: за что же воюет Украина, Россия? Каким силам выгодна эта бойня? Что делает Порошенко для мощи своей армии? Почему нет хотя бы еженедельных сводок о героях Украины из уст президента? Бесконечные – ПОЧЕМУ? 
Когда я стала искать ответы на эти вопросы, то и нашла в Яндексе и Гугле Татьяну Монтян. Всю ночь слушала ее интервью, лекции… Боже мой! Как все похоже с нами!
Я писала об оренбургском управляющем ТСЖ В.А Кукушкине, который уменьшил оплату за услуги ЖКХ в разы! Он выиграл несколько судов, был избит, получил инфаркт… Но боролся за людей! А что эти люди?! Да сволочи, мягко говоря! Большинство до сих пор вопят – он вор, подстилка власти… Ну гады! Вы платите меньше, благодаря человеку – и поносите того, кто вам помог сэкономить! Принцип БЫДЛА!
У Т. Монтян мужская логика – абсолютно все аргументировано до скрупулезности! Факты в ее пользу принесла сама власть… Вот это повезло украинцам! Такой человек!Умница! И тут… на тебе! «Ты пишешь про эту шавку!» «Ты, москальская рожа, о нашей гадине Монтян пишешь!» – взорвался Фейсбук.
Во-первых, не пишу. Она сама говорит. Перепощать ссылки для анализа – это не преступление, это процесс поиска правды. Но украинцы вынудили поиск продолжить и написать результаты этого поиска!
– Александр Иванович! – звоню я другу отца в Киев, о котором недавно писала статью. – Мне очень нужно знать ваше мнение о Татьяне Монтян.
– Оля, у вас много людей, которые считают себя патриотами России. Эти патриоты платят непомерные деньги за ЖКХ, получают крайне не достойные зарплаты, пенсии, их обворовывают все кому не лень… Но они патриоты! Патриоты, извини, навозной кучи! Я тебя обидел?
– Нет. Истина!
– Я бы по уровню Таню сравнил с вашим Невзоровым, журналистом. Но он не сделал практических шагов по улучшению жизни. Да, писал отличные материалы, пишет аналитику, но конкретно делами за простых россиян участия не принимал. Благодаря Монтян киевляне, которые живут в одном доме с ней, платят в разы меньше. Другие могли бы пойти тем же проторенным путем, но им лучше поливать грязью этого человека. Да, она как адвокат вела дела и людей из власти. Но и Невзоров работал на Путина, объясняя, что должок перед тираном есть. Так вот деньги, полученные от этих процессов, Татьяна тратила на защиту простых украинцев. Вообще я спокойно на эту тему говорить не могу – начинаю закипать…
– Ее ненавидят майдановцы…
– Вот! Вот в этом и есть корень зла. Объясняю. Майдан был необходим власти – заменить одного вора на другого, при этом создать видимость победы народа. Настоящая революция смела бы всех! Но власти это было невыгодно. Ей было выгодно другое: свои олигархические интересы прикрыть народным патриотизмом. Майдан стал выпуском огромного количества пара. Наивно думать, что Янукович не имел возможности танками своего российского хозяина раздавить всех восставших… Нет… все было сделано тоньше, коварней… России надо было усадить на трон следующего смотрящего под видом честно избранного, принимающего участие в самом Майдане. Дьявольский замысел! Подожди… таблетку приму…
– Почему Порошенко начал активно вспоминать героев Майдана только перед выборами? Потому что тема Майдана крайне непонятна. Снайпера до сих пор являются закрытой темой. Никаких данных экспертиз о пулях снайперов нет и не будет. Потому что это было целенаправленное убийство самых сильных людей, способных поднять массы. Я вижу почерк Путина во всем. Отстрел лучших, дальнейший выбор худших – и это политический бизнес.
Факт один: полегли сыны самые достойные – на трон взошли героями те, кто сейчас будет продолжать грабить народ. Вот почему Монтян была против Майдана… Она очень умный человек!
Все, о чем она предупреждает, все происходит через некоторое время, как она и предсказывает.
– Получается, что украинцы тоже не видят истины, как и россияне?
– Да. Война на востоке – это снова отстрел лучших, тех, кто способен сделать революцию. Но Путину это не выгодно – ему выгодно их убить. Ну а наша власть поставляет ему самых порядочных и лучших. Конечно, это признать люди не хотят – им нравится, что наши сыновья герои. Они кричат: Слава Героям!
А героизм как раз в том, чтобы повернуть эти силы в сторону Киева и смести олигархию. В ней все зло.
Ты же слышала, что вчера Европа снова потребовала от Порошенко вымести из Рады и правительства олигархов. Но разве олигарх пойдет против олигархов? Сценарий России тот же самый! Все очень хитро и подло сделано. И разобраться простым людям в этом сложно. Легче объявить Татьяну Монтян врагом Украины. Извини, дорогая, больше говорить не могу – сердце не выдерживает глупости и слепоты людей…
Шавка, значит… Гадина, значит… Все герои – эта дура… И я пошла снова в гости в Яндекс и Гугл… Вышла на сайт форума киевлян… Привожу несколько вырезок…

Вместо того чтобы ругать темноту, надо зажечь одну свечу
Мои фото: https://picasaweb.google.com/109406135524037164025

Написала в другой теме, дублирую здесь:
Сейчас прослушала несколько лекций Мунтян по ссылкам Рыбы… Я в шоці Я изучала правоведение в школе, немного в институте, мне пришлось судиться по некоторым вопросам вплоть до верховного суда, я работала в сфере недвижимости… Я не подозревала, что у нас все ТАК плохо с имущественными правами! Найдите время – послушайте ее, это многим может оочень пригодиться в жизни У меня как-то в некоторой части мозга аж светлее стало, яснее – какой комплекс проблем за этим тянется и насколько важно его решать. Уже возник ряд вопросов к Татьяне, возможно, ответы найду в других лекциях, но на сегодня хватит, за один день столько информации не переварить.
Не удержалась и еще раз прослушала одну лекцию Наташа, 

Могу сравнить Татьяну с хорошим хирургом. Нет смысла целовать пациента в попу и плакать над ним, когда у него гангрена. Надо резать- и как можно выше.Да,она жестко говорит. Наверное,лет 15 назад она мягче и корректнее,а сейчас- не до реверансов. Да, некоторые вещи слушать неприятно. Но если дерьмо пахнет,никакой платок с французскими духами у носа воздух свежее не сделает. Наташа,большое спасибо Даже мой муж (а он обычно всегда со мной не соглашается и отказывается читать или смотреть то,что я ему подсовываю)- с интересом послушал интервью с ней и лекцию. – ТАНГО

Элинор Остром – амкриканский экономист и политолог, которая в 2009 получила премию Риксбанка Швеции памяти Альфреда Нобеля за весомый вклад в “анализ управления общественными ресурсами”. Впервые за сорокалетнее существование этой почётной награды её получила женщина. Элинор Остром написала книгу, название которой на украинском языке звучит так “Керування спільним. Еволюція інституцій колективної дії”. Татьяна Монтян перевела эту книгу с английского на украинский. Мне пощасливилось иметь у себя это издание… цена книги символическая. 

Многоэтажный дом, в котором проживает Татьяна Монтян отличается одной характерной особенностью. В этом доме не продаются квартиры. Почему? Потому, что нет желающих их продать… Плата за ком. услуги в этом доме, благодаря Татьяне Монтян несравнимо низкая, по сравнению с большинством таких же домов г. Киева. 

А что касается нецензурщины….то я это объясняю так. Интеллигентным и воспитаным людям иногда приходиться “опускаться” на тот уровень, на котором находиться его собеседник, дабы быть услышанным и понятым. Это из личных наблюдений.

_________________
Я Юля
Мои фотоальбомы: https://plus.google.com/u/0/photos/1019 … ums?tab=wX

Редкого ума человек…
http://kievgarden.org.ua/viewtopic.php?p=320517

«Монтян квакает…», «Монтян лает…» доносятся следующие отзывы… Но самое главное, что многие просто ставят «нравится!» под ссылку о Татьяне.
Конечно, людям, которые владеют в совершенстве английским языком, как Татьяна, экономическими трудами европейских ученых, как Татьяна, легко доказать, что она такая и рассякая…
А другие думать начинают: а действительно, за что воюют украинцы, если Путин продолжает вводить войска, а Порошенко на уши Европу не ставит, НАТО помочь не призывает – более того, оказывается, и договор с НАТО не подписан, как было заявлено еще недавно…
И не стоит мне говорить, что я защищаю антимайдановца… Не надо. Я стояла бок о бок с товарищем Кукушкиным, когда он защищал права быдла. И мне звонили москвичи с угрозой пробить башку за статьи об этом. Потому что за тепловиками по сбору бабла стояла Москва – это их бизнес. И когда ТСЖ по суду вернули 7 миллионов в 2008 году сворованных денег – память быдла иссякла быстро. Вы думаете, я ненавидела свою страну, называя людей быдлом? Я болела душой за каждого! Как и Кукушкин. Как и Монтян! Которая матерится от боли за каждого из вас.
Кстати, о мате. В Фейсбуке отмечаю отборный мат украинцев. В группе «Мы вместе» люди жалуются на оскорбления по поводу и без повода. Я жила в Украине. Матом Украина никогда не отличалась. Войны не было – да. Но зачем вы обзываете тех, кто пытается понять, кто и за что убивает самых сильных ваших сынов? Вы же не знаете, как я посадила сердце, оплакивая каждого, чье фото вы публикуете…
Не приговаривайте тех, кто болеет за вас.
Вы заметили, что родственники погибших ничего не пишут? Вы заметили это? А знаете почему? Они стали искать ответы – ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ИХ МУЖЬЯ, СЫНОВЬЯ, ОТЦЫ?
Их смерть – и радость избранных в Раду. Их смерть – и сынок с миллионными накоплениями в Раде. Их смерть – и поиск в народе денег на оружие, на зимнюю форму. Их смерть – и преступники снова в Раде. Вот о чем говорит вам Татьяна Монтян. Вот почему ширится круг проснувшихся на ее сайтах.
Я имею право это вам сказать. Потому что пыталась спасти детей из приюта от просроченных лекарств, поставляемых коррупцией даже в детские дома. Потому что выходила на митинги. Потому что своих учеников повела в госпиталь, где лежали россияне с ампутированными ногами и руками в чеченскую компанию. Потому что защищала ветерана ВО от падальской власти. И еще потому, что вырастила сына, который любит Украину так, что именно в разгар войны решил стать ее сыном… Я имею право, чтобы вы прочитали мою статью и подумали над очевидными вещами. Ну а если решите бросить камни, прислать мне веревку с мылом или предложить гвозди для креста – я не удивлюсь. Ибо Татьяна Монтян права: лишь 5% населения обладают огромным потенциалом знаний, перелопачивают кучу материалов, чтобы добыть из этой кучи крупицу истины. И те, кто ее добывают – становятся мудрыми. И понимают, что бороться с олигархами ценой своих ЛУЧШИХ СЫНОВ…
А война прекратится тогда, когда это решат олигархи. Потому что им нужно одно – убрать сильных!
Когда-то многое станет известно. И это принесет самую неимоверную боль.
А вместо комментариев и мата – изучите все материалы в Интернете. Наберите «Хроника расстрела Майдана». И вы поймете, почему поисчезали многие материалы, почему эту тему власть всячески будет замалчивать. И еще обратите внимание на то, что тема Майдана закрыта в России. Казалось бы – зачем России это скрывать?
И вот когда вы перероете кучу статей, проанализируете многое, сложите факты – вы ужаснетесь! Как мы, которые способны в России мыслить.
Ольга Беляевская