По данным немецких журналистов, президент РФ Владимир Путин заявил, что в течение двух дней может ввести войска в ряд столиц стран Евросоюза и НАТО
В западной прессе снова появились данные, которые вынуждают усомниться в адекватности российского лидера. 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в течение двух дней может ввести войска не только в Киев, но и в Варшаву, Вильнюс, Ригу, Таллин и Бухарест. Об этом говорится в сообщении внешнеполитической службы ЕС, пишет немецкая газета S?ddeutsche Zeitung.

По данным издания, об этом Путин сказал президенту Украины Петру Порошенко, который в свою очередь передал содержание разговора председателю Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

"Если бы я хотел, российские войска в течение двух дней вошли бы не только в Киев, но и в Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву и Бухарест", - цитирует газета слова президента РФ.

Как сообщает немецкое издание, Путин также посоветовал Порошенко "не слишком полагаться на ЕС", поскольку при желании президент РФ якобы может "повлиять и заблокировать принятие решения на уровне Европейского совета".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.