Свидетели недавней аварии в Вышгороде, которую устроили мажоры-гонщики, сегодня опубликовали сам момент ДТП. Согласно видеозаписи с автомобильного регистратора, водитель Тойоты Кемри ехал по встречной полосе и в лоб протаранил ВАЗ 2107. В результате - водитель Жигуля погиб, а пассажиры были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. Как выяснилось, Кемри гонялась наперегонки с другой машиной.


"В новостях проскакивают фразы типа: "выехал на встречку и столкнулся..." Так вот, они не "выезжали" на встречку - они всю дорогу по ней ехали! Три машины неслись по встречке и на поворотах не снижая скорости! Я только глянул в зеркало - за мной спокойно шел бусик и... в мгновение пролетает Тойота на скорости под 200! Впереди машин было мало - он спокойно мог уйти вправо, но не сделал этого...", - пишет автор видео.

ВИДЕОЗАПИСЬ ДТП:

После аварии, водитель Тойоты Кемри сорвал номера со своей машины. Пассажиры "гонщика" начали вести себя агрессивно запрещая снимать место ДТП. Позже, в салоне Тойоты нашли разные комплекты автомобильных номеров и удостоверение помощника прокурора Соломенского р-на г. Киева. Прибывшие на место работники милиции испугались и не хотели фиксировать данное происшествие.

ВИДЕОСЮЖЕТ 5-ГО КАНАЛА: